Rezension von: Schmid, Friedrich (Hrsg.), Die Amanduskirche in Bad Urach - Akermann, Manfred (Württembergisch Franken, 1992)
Die Amanduskirche in Bad Urach. Hrsg, im Auftrag des Vereins zur Erhaltung der Amanduskirche e.V. von Friedrich Schmid. Sigmaringen: Thorbecke, 1990. - 206 S., zahlr. teilw. farb. Abb.