Rezension von: Flade, Roland, Die Würzburger Juden - Königstein, Rolf (Württembergisch Franken, 1992)
Roland Flade: Die Würzburger Juden. Ihre Geschichte vom Mittelalter bis zur Gegenwart. Mit einem Beitrag von Ursula Gehring-Münzel. Würzburg: Stürtz, 1987. XIV u. 434 S., Abb.