Rezension von: Traub, Andreas; Miegel, Annekathrin (Bearb.), Musikalische Fragmente - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2012)
Musikalische Fragmente. Mittelalterliche Liturgie als Einbandmakulatur. Bearbeitet von Andreas Traub und Annekathrin Miegel. Katalog zur Ausstellung des Landesarchivs Baden-Württemberg u. a. Stuttgart (W. Kohlhammer) 2011. 80 S., Abb.