Rezension von: Klein, Michael, Die Handschriften 65/1-1200 im Generallandesarchiv Karlsruhe - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1989)
Michael Klein: Die Handschriften 65/1 - 1200 im Generallandesarchiv Karlsruhe. (Die Handschriften der Staatsarchive in Baden-Württemberg, Bd. 2). Wiesbaden: Harrassowitz 1987. 608 S.