Rezension von: Mönnich, Conrad Wilhelm, Bürger, Ketzer, Außenseiter - Bienert, Hans-Dieter (Württembergisch Franken, 1989)
C.W. Mönnich: Bürger, Ketzer, Außenseiter. Die Geschichte des Protestantismus in ihren Grundzügen. München: Kaiser 1984. 404 S., Abb.