Rezension von: Mraz, Gottfried, Prinz Eugen - Akermann, Manfred (Württembergisch Franken, 1989)
Gottfried Mraz: Prinz Eugen. Ein Leben in Bildern und Dokumenten. München: Süddeutscher Verlag 1985. 308 S., zahlr., teilw. farbige Abb.