Rezension von: Ziegler, Jürgen, Mitten unter uns - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1989)
Jürgen Ziegler: Mitten unter uns. Natzweiler-Struthof: Spuren eines Konzentrationslagers. Hamburg: VSA-Verl. 1986. 271 S., Abb.