Rezension von: von Savigny, Farl Friedirch, Das Großherzogtum Baden zwischen Revolution und Restauration 1849 - 1851 - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1989)
Das Großherzogtum Baden zwischen Revolution und Restauration 1849 bis 1851. Die deutsche Frage und die Ereignisse in Baden im Spiegel der Briefe und Aktenstücke aus dem Nachlaß des preußischen Diplomaten Karl Friedrich von Savigny. Bearb. von Willy Real. (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe A, Bd. 33/34). Stuttgart: Kohlhammer 1983. VIII, 721 S., 1 Abb.