Rezension von: Piasecki, Peter, Das deutsche Salinenwesen - Bienert, Hans-Dieter (Württembergisch Franken, 1989)
Peter Piasecki: Das deutsche Salinenwesen 1550 bis 1650. Invention — Innovation - Diffusion. (Wissenschaftliche Schriften, Reihe 9: Geschichtswissenschaftliche Beiträge, Bd. 104.) Idstein: Wissenschaftlicher Verl. Schulz-Kirchner 1987. 387 S., Abb., 1 Kte.