Rezension von: Pastor, Egil, Haller Tagblatt - Druckerei E. Schwend - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1989)
Egil Pastor: Haller Tagblatt, Druckerei E. Schwend. Die ersten 200 Jahre. Wie es anfing und was daraus wurde. Schwäbisch Hall: Haller Tagblatt 1988. 304 S., zahlr. Abb.