Rezension von: Schmidt, Georg, Der Städtetag in der Reichsverfassung - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1989)
Georg Schmidt: Der Städtetag in der Reichsverfassung. Eine Untersuchung zur korporativen Politik der Freien und Reichsstädte in der ersten Hälfte des 16. Jahrhunderts. (Beiträge zur Sozial- und Verfassungsgeschichte des Alten Reichs, Bd. 113). Stuttgart: Steiner 1984. IX, 575 S.