Rezension von: Braunfels, Wolfgang, Reichsstädte, Grafschaften, Reichsklöster - Schuster, Reinhard (Württembergisch Franken, 1989)
Wolfgang Braunfels: Die Kunst im Heiligen Römischen Reich. Bd. 3: Reichsstädte, Grafschaften, Reichsklöster. Unt. Mitarb. von Eckart Bergmann u.a. München: Beck 1981. 477 S., zahlr. Abb.