Rezension von: Wunder, Gerd, Lebensläufe - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1989)
Gerd Wunder: Lebensläufe. (Bauer, Bürger, Edelmann, Bd. 2). Hrsg, von der Stadt Schwäbisch Hall. (Forschungen aus Württembergisch Franken, Bd. 33). Sigmaringen: Thorbecke 1988. 402 S.