Rezension von: Die Memoiren des Karl Heinrich Ritters von Lang - Kirn, Gebhard (Württembergisch Franken, 1989)
Die Memoiren des Karl Heinrich Ritters von Lang. Faks. Druck der Ausgabe 1842. Mit einem Nachwort von Heinrich von Mosch. (Bibliotheca Franconia, Bd. 10). Erlangen: Palm und Enke 1984. XIV, 348, 345 S. (2. Bde. in 1 Bd.).