Rezension von: Bienert, Hans-Dieter; Fritz, Gerhard, Murrhardt in alten Ansichten - Bertsch, Thomas (Württembergisch Franken, 1989)
Hans-Dieter Bienert; Gerhard Fritz: Murrhardt in alten Ansichten. Zaltbommel: Europäische Bibliothek 1987. 80 S., 76 Abb.