Rezension von: Endrich, Peter; Dinklage, Karl, Vor- und Frühgeschichte der Stadt Würzburg - Kost, Emil (Württembergisch Franken, 1952)
Peter Endrich / Karl Dinklage: Vor- und Frühgeschichte der Stadt Würzburg, Würzburg : Stürtz, 1951 (Mainfränkische Heimatkunde 3). 154 S : mit Abb, 1 Kt.