Rezension von: Kost, Emil, Wülfingen, ein alamannisch-fränkischer Edelsitz im Kochertal - Mattes, Wilhelm (Württembergisch Franken, 1952)
Emil Kost: Wülfingen, ein alamannisch-fränkischer Edelsitz im Kochertal, in: Schwäbische Heimat 44,3 (1952), S. 106-110.