Rezension von: Schumm, Karl, Das Pauliner-Eremitenkloster Goldbach - Kost, Emil (Württembergisch Franken, 1952)
Karl Schumm: Das Pauliner-Eremitenkloster Goldbach, in: Zeitschrift für württembergische Landesgeschichte 10 (1951), S. 109-137.