Rezension von: Mainfränkisches Jahrbuch für Geschichte und Kunst 3 (1951) - Kost, Emil (Württembergisch Franken, 1952)
Mainfränkisches Jahrbuch für Geschichte und Kunst, Bd. 3, hg. von den Freunden Mainfränkischer Kunst und Geschichte e.V., Würzburg 1951. 388 Seiten.