Rezension von: Engel, Wilhelm, Magister Lorenz Fries (1491-1550) - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1952)
Wilhelm Engel: Magister Lorenz Fries (1491-1550), Würzburg : Freunde mainfränk. Kunst u. Geschichte, 1951 (Mainfränkische Hefte 11). 48 S ; mit Abb.