Rezension von: Adelmann, Georg S., Der Carlsberg bei Weikersheim - Kost, Emil (Württembergisch Franken, 1952)
Georg S. Adelmann: Der Carlsberg bei Weikersheim, in: Neue Beiträge zur Archäologie und Kunstgeschichte Schwabens. Julius Baum zum 70. Geburtstag gewidmet. Stuttgart : W.-Kohlhammer, Stuttgart 1952, S. 196-204 mit Abb. 85-88.