Rezension von: Bayer, Adolf, Die Ansbacher Hofbaumeister beim Aufbau einer fränkischen Residenz - Kost, Emil (Württembergisch Franken, 1952)
Adolf Bayer: Die Ansbacher Hofbaumeister beim Aufbau einer fränkischen Residenz. Würzburg : F. Schöningh, 1951 (Neujahrsblatt / Gesellschaft für Fränkische Geschichte 22). 172 Seiten mit 140 Kunstdruckabbildungen. Broschiert 5,95 DM, Leinwand 6,60 DM.