Rezension von: Beiträge zur württembergischen Apothekengeschichte 1,1 - Kost, Emil (Württembergisch Franken, 1952)
Beiträge zur württembergischen Apothekengeschichte, hg. von Armin Wankmüller, Bd. 1,1, Nürtingen 1950. 31 Seiten.