Rezension von: Stiefel, Wynfrid (Bearb.), Knittelverse - Kost, Emil (Württembergisch Franken, 1952)
Knittelverse. Inschriften aus dem Kloster Schöntal. Ausgewählt von Wynfrid Stiefel, Metzingen/Württ. : Hauser, [1952]. 32 Seiten : 1 Ill.