Rezension von: Weißenberger, Paulus, Die wirtschaftliche Lage der Zisterzienser-Abtei Schöntal von der Frühzeit bis Mitte des 14. Jahrhunderts - Kost, Emil (Württembergisch Franken, 1952)
Paulus Weissenberger: Die wirtschaftliche Lage der Zisterzienser-Abtei Schöntal von der Frühzeit bis Mitte des 14. Jahrhunderts, in: Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte 10 (1951), S. 39-71.