Rezension von: Goetz, Hans-Werner, Leben im Mittelalter - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1988)
Hans-Werner Goetz: Leben im Mittelalter vom 7. bis zum 13. Jahrhundert. München: Beck 1986. 302 S., zahlr. Abb.