Rezension von: Ludwig, Walther, Römische Historie im deutschen Humanismus - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1988)
Walther Ludwig: Römische Historie im deutschen Humanismus. Über einen verkannten Mainzer Druck von 1505 und den angeblich ersten deutschen Geschichtsprofessor; vorgelegt i. d. Sitzung v. 30. 1. 1987. (= Berichte a. d. Sitzungen d. Joachim Jungius-Gesellschaft der Wissenschaften, Hamburg 5 [1987] H. 1). Göttingen: Vandenhoeck u. Ruprecht i. Komm. 1987. 80 S.