Rezension von: Schäfer, Gerhard, Von der Reichskirche zur Evangelischen Kirche in Deutschland, 1938 - 1945 - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1988)
Gerhard Schäfer: Die Evangelische Landeskirche in Württemberg und der Nationalsozialismus. Eine Dokumentation zum Kirchenkampf. Bd. 6: Von der Reichskirche zur Evangelischen Kirche in Deutschland 1938-1945. Stuttgart: Calwer. 1986. XXXII. 1468 S.