Rezension von: Jahrbuch des Historischen Vereins Dillingen an der Donau. Jg. 1987 - Akermann, Manfred (Württembergisch Franken, 1988)
Jahrbuch des Historischen Vereins Dillingen an der Donau. LXXXIX. Jg. 1987. Dillingen an der Donau: Verlag des Vereins 1987. 384 S.. Abb.