Rezension von: Kiefner, Theo, Vorübergehend nach Deutschland 1685 - 1698 - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1988)
Theo Kiefner: Die Waldenser auf ihrem Weg aus dem Val Cluson durch die Schweiz nach Deutschland 1532-1755. Bd. 2: Vorübergehend nach Deutschland 1685-1698. Göttingen: Vandenhoeck u. Ruprecht 1985. 489 S.. 24 Abb.