Rezension von: Rinker, Reiner; Setzler, Wilfried (Hrsg.), Die Geschichte Baden-Württembergs - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1988)
Die Geschichte Baden-Württembergs. Hrsg. von Reiner Rinker und Wilfried Setzler. Stuttgart: Theiss 1986. 353 S., Abb.