Rezension von: Mai, Gunther, Kriegswirtschaft und Arbeiterbewegung in Württemberg 1914-1918 - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1988)
Gunther Mai: Kriegswirtschaft und Arbeiterbewegung in Württemberg 1914-1918. (= Schriftenreihe des Arbeitskreises für moderne Sozialgeschichte. 35). Stuttgart: Klett- Cotta 1983. 487 S.