Rezension von: Schäfer, Hans-Peter, Die Anfänge der fränkischen Eisenbahn - Müller, Stefan (Württembergisch Franken, 1988)
Hans-Peter Schäfer: Die Anfänge der fränkischen Eisenbahn. Würzburg: Stürtz 1985. 120 S., 55 Abb., 13 Ktn.