Rezension von: Württembergischer Genossenschaftsverband Raiffeisen, Schulze-Delitzsch (Hrsg.), Gemeinsam mehr leisten - Windmüller, Otto (Württembergisch Franken, 1988)
Gemeinsam mehr leisten. 1881-1981. Hrsg. vom Württembergischen Genossenschaftsverband Raiffeisen/Schulze-Delitzsch e. V. Tübingen: Tübinger Chronik 1981. 201 S., 46 Abb