Rezension von: Schickhardt, Heinrich, Rayß in Italien - Akermann, Manfred (Württembergisch Franken, 1988)
Winfried Bolter (Hrsg.): Heinrich Schickhart. Bawmeister, Rayß in Italien 1599-1600 in dreierley Version. Herrenberg 1986. 551 S., Abb.