Rezension von: Völkl, Helmut (Hrsg.), Orgeln in Württemberg - Goethe, Burkhart (Württembergisch Franken, 1988)
Helmut Völkl: Orgeln in Württemberg. Texte von Helmut Völkl, Wolfram Rehfeld, Gerhard Rehm. Unter Mitarbeit von Eugen Gröner. Neuhausen-Stuttgart: Hänssler 1986. 368 S., 232 Farb-, 10 SW-Abb.