Rezension von: Zeller, Bernhard; Scheffler, Walter (Hrsg.), Literatur im deutschen Südwesten - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1988)
Literatur im deutschen Südwesten. Hrsg. von Bernhard Zeller und Walter Scheffler. Stuttgart: Theiss 1987. 389 S., Abb.