Rezension von: Schwedt, Herbert; Schwedt, Elke, Schwäbische Bräuche - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1988)
Herbert und Elke Schwedt: Schwäbische Bräuche. Stuttgart u.a.: Kohlhammer 1984. 160 S.. 72 Abb.