Rezension von: Bosl, Karl (Hrsg.), Bosls Bayerische Biographie - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1988)
Bosls Bayerische Biographie. 8000 Persönlichkeiten aus 15 Jahrhunderten. Hrsg. von Karl Bosl. Regensburg: Pustet 1983. XVI. 918 S.. Nachtrag u. Ortsregister