Rezension von: Hofmann-Hege, Charlotte, Eine goldene Spur - Kugler-Euerle, Gabriele (Württembergisch Franken, 1988)
Charlotte Hofmann-Hege: Eine goldene Spur. Erinnerungen an Hans Hege. Heilbronn: Salzer 1984. 215 S.