Rezension von: Winterhager, Friedrich, Wilhelm Zimmermann - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1988)
Friedrich Winterhager: Wilhelm Zimmermann. Ein schwäbischer Pfarrer als Historiker des Bauernkrieges. Würzburg: Königshausen und Neumann 1986. 82 S.