Rezension von: Bomm, Helmut (Red.), 750 Jahre Stadt Backnang - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1988)
750 Jahre Stadt Backnang. Beiträge zur Geschichte der Stadt. ( = Schriftenreihe des Heimatund Kunstvereins Backnang. Bd. 5). Backnang: Stroh 1987. 224 S.