Rezension von: Schwarzmaier, Hansmartin, Geschichte der Stadt Eberbach am Neckar bis zur Einführung der Reformation 1556 - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1988)
Hansmartin Schwarzmaier: Geschichte der Stadt Eberbach am Neckar bis zur Einführung der Reformation 1556. (= Geschichte der Stadt Eberbach a. Neckar. 1). Sigmaringen: Thorbecke 1986. 242 S., 80 Abb.