Rezension von: Aus Balthasar Neumanns Baubüro - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1988)
Aus Balthasar Neumanns Baubüro. Pläne der Sammlung Eckert zu Bauten des großen Barockarchitekten. Katalog der Sonderausstellung des Mainfränkischen Museums Würzburg vom 16. Mai bis 19. Juli 1987. Würzburg: Echter 1987. 279 S., Abb. und Farbtaf.