Rezension von: Friederich, Gerd u.a., Allgemeine Literatur - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1987)
Bibliographie zur südwestdeutschen Erziehungs- und Schulgeschichte. Bd. 1: Allgemeine Literatur. Bearb. u. hrsg. v. Gerd Friederich [u.a.]. (= Veröffentlichungen des Alemannischen Instituts Freiburg i. Br., 54). Bühl/Baden: Konkordia 1982. 370 S.