Rezension von: Fritz, Gerhard, Die Geschichte der Grafschaft Löwenstein und der Grafen von Löwenstein- Habsburg vom späten 13. bis zur Mitte des 15. Jahrhunderts - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1987)
Gerhard Fritz: Die Geschichte der Grafschaft Löwenstein und der Grafen von Löwenstein-Habsburg vom späten 13. bis zur Mitte des 15. Jahrhunderts. (= Forschungen aus Württembergisch Franken, Bd. 29). Sigmaringen: Thorbecke 1986. 395 S., 11 Abb.