Rezension von: Hahn, Herbert, Feldzeichen des Königlich Württembergischen Heeres - Pfeifer, Wilhelm (Württembergisch Franken, 1987)
Herbert Hahn: Feldzeichen des Königlich Württembergischen Heeres. Handbuch der Fahnen und Standarten 1806 bis 1918. Stuttgart: Spemann 1985. 221 S., 95 Abb.