Rezension von: Führungskräfte der Wirtschaft in Mittelalter und Neuzeit 1350-1850, Teil 1. Büdinger Vorträge 1968-1969 - Windmüller, Otto (Württembergisch Franken, 1987)
Führungskräfte der Wirtschaft in Mittelalter und Neuzeit 1350-1850, Teil 1. Büdinger Vorträge 1968-1969. (= Deutsche Führungsschichten in der Neuzeit, hrsg. von Günther Franz, Bd. 6). Limburg/Lahn: Starke 1973. 374 S., 31 Abb., 2Faltbl.