Rezension von: Peyer, Hans Conrad (Hrsg.), Gastfreundschaft, Taverne und Gasthaus im Mittelalter - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1987)
Gastfreundschaft, Taverne und Gasthaus im Mittelalter. Hrsg. von Hans Conrad Peyer unter Mitarbeit von Elisabeth Müller-Luckner. (= Schriften des historischen Kollegs, Nr. 3). München, Wien: Oldenbourg 1983. 275 S.