Rezension von: Raff, Albert, Die Münzen und Medaillen der Stadt Schwäbisch Hall - Pfeifer, Wilhelm (Württembergisch Franken, 1987)
Albert Raff: Die Münzen und Medaillen der Stadt Schwäbisch Hall. (= Die Münzen und Medaillen der niederschwäbischen Städte, Bd. 1). Freiburg i. Br.: Kricheldorf 1986. 132 S., 30 Münztaf.